Перевозки по России

+7 (495) 642-08-69

Международные перевозки

+7 (495) 967-88-23

Авиационная перевозка грузов из Москвы - способ максимально быстро и с минимальными рисками доставить груз в любой регион, даже самый удаленный. Это особенно актуально при перевозке скоропортящихся грузов - продуктов питания, цветов и т. д. При авиадоставке грузов из Москвы есть ряд технических тонкостей и формальностей.

Когда по всей стране покупатели в магазинах берут с полки спелый банан или апельсин, они не задумываются, как эти свежие и вкусные фрукты оказались в их городах. А ведь в Россию часто привозят продукты с другого конца света, причем срок годности у многих из этих продуктов - от силы неделя. Как же розничным сетям и ресторанам удается предложить своим потребителям товары высокого качества? Ответ прост - авиаперевозки, в том числе грузов из Москвы.

Специфика авиагрузоперевозок из столицы

Москва - важнейший экономический центр страны. Через столицу проходит множество финансовых и товарных потоков, подавляющее большинство тендеров и закупок происходят здесь. В Московском регионе расположено множество оптовых баз, логистических центров. Кроме того, многие грузы из-за границы обязательно перед отправкой конечному потребителю доставляют в Москву, для таможенной очистки.

Авиаперевозка грузов из Москвы востребована в первую очередь тогда, когда важнее всего срочность. Чаще всего это касается скоропортящихся продуктов, фруктов, овощей, зелени, замороженных мяса, рыбы, морепродуктов, цветов.

Заказчики таких грузоперевозок у нас - крупные ритейлеры и многие магазины розничного сектора, рестораны и сети быстрого питания, а также промышленные и ресурсодобывающие компании: ведь многие их объекты и сотрудники находятся там, где о наземных дорогах и, соответственно, о связи с ближайшими населенными пунктами не приходится даже мечтать.

Правила и условия авиаперевозок продуктов из Москвы

При авиационной транспортировке скоропортящихся грузов стоит особое внимание уделить упаковке. Она должна соответствовать санитарным нормам. К примеру, морепродукты и мясные продукты можно перевозить только в раздельных термоконтейнерах. Упаковка должна обеспечивать целостность и сохранность грузов. Важнейшее условие - соблюдение рекомендованного температурного режима для каждого типа скоропортящихся грузов. И конечно, особое внимание уделяется срокам: груз не должен лежать в аэропорту вылета. Максимально допустимая дата отправки - следующий день после поступления на склад (если в день поступления груза рейсов уже нет).

К каждой партии должны прилагаться необходимые документы: товарные накладные, ветеринарные сертификаты.

Грузополучателям в регионах зачастую сложно контролировать всю цепочку авиаперевозки груза из Москвы: склад отправителя - грузовой терминал аэропорта вылета - самолет - терминал аэропорта прибытия - склад получателя. Есть множество технических тонкостей и формальностей, незнание которых увеличивает риски задержки, порчи грузов. Оптимальным выходом являются услуги специализированной транспортно-логистической компании.

Наши возможности

Офис “Домодедово Карго Сервис” располагается непосредственно в грузовом терминале аэропорта Домодедово. Это значительно сокращает время подготовки и отправки грузов. Наши сотрудники оформят документы с соблюдением всех формальностей, проконтролируют сохранность груза и целостность упаковки, промаркируют грузовое место и разместят на складе временного хранения аэропорта. Предоставляем комплекс дополнительных услуг: трансфер между аэропортами, курьерские и экспедиторские услуги, дополнительная упаковка и страхование грузов, доставка до двери грузополучателя. То есть мы можем обеспечить доставку “от двери до двери”, гарантируя максимальную быстроту и минимальные риски.

Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными авиакомпаниями дает нам возможность предлагать тарифы на авиаперевозку грузов из Москвы, равные тарифам самих авиаперевозчиков. Мы формируем достойные, конкурентоспособные предложения и при этом предоставляем сервис высокого уровня. На странице тарифов представлен широкий перечень направлений по России и СНГ, там же вы найдете калькулятор для приблизительного расчета.

Отправьте нам заявку на услуги

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры
обязательно с вами свяжутся.

Заказать звонок
loading

+7 (495) 642 - 08 - 69

+7 (495) 967 - 88 - 23

info@cargoavia.ru

Московская область, Домодедовский район, территория аэропорт
"Домодедово" строение 8, 3-й этаж, офис 334

Спецпредложения

Москва – Архангельск

59 руб/кг

Подробнее

Москва – Махачкала

54 руб/кг

Подробнее

Москва – Краснодар

53 руб/кг

Москва – Уфа

57 руб/кг

Подробнее

Москва – Мурманск

53 руб/кг

Подробнее

Москва – Симферополь

54 руб/кг

Подробнее

Москва – Сочи

54 руб/кг

Подробнее

Москва – Ереван

57 руб/кг

Москва – Калининград

61 руб/кг

Москва – Фергана

71 руб/кг

Москва – Навои

71 руб/кг

Москва – Наманган

71 руб/кг

Москва – Ростов-на-Дону

56 руб/кг

Москва – Самара

61 руб/кг

#

калькулятор

Задайте вопрос специалисту

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное предложение.

Задать вопрос

Задавайте нам вопросы, мы с удовольствием Вам ответим





loading
Обратная связь

Отправляйте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся




loading